產品搜索
  • 產品搜索
  • 資料搜索
您的位置
關於真人娱乐ABOUT US

  無錫真人娱乐科技有限公司位於江蘇省無錫市濱湖區,是無錫市建設濱湖新城的重點區域和建設山水城、生態城的標誌性板塊。

  公司始終堅持以信譽求發展、以質量求生存,是一家麵向全國,集科研、生產、銷售、維修服務於一體的綜合性公司。是專業儀器的代理商,買斷商。

  營銷‘土工試驗儀器,混凝土試驗儀器,瀝青試驗儀器,水泥砂漿試驗儀器,公路建築試驗儀器,養護試驗箱,工程檢測儀器,教學科研儀器,壓力試驗機,橋梁、隧道、檢測儀器,磚瓦檢測儀器,無損檢測儀器,天平測繪儀器,建築、建材,工程塑料試模,工程鑄鐵試模,高校實驗室檢測儀器等。

  我公司以優秀的產品質量、合理的價格及良好的服務為企業根本,贏得了廣大客戶的好評與信賴,產品銷往全國各地。

  今後我公司將繼續開發出更多質優價廉的產品服務於社會,為基礎設施建設做出更大的貢獻,真人娱乐願與您攜手共同發展共創輝煌。

在線聯係

銷售谘詢

售後服務

其他方式

給我留言
您的單位: 您的電話:
您的姓名: 您的郵箱: