FQY-01型智能取樣器使用說明書——說明書庫
產品搜索
  • 產品搜索
  • 資料搜索
文章正文

FQY-01型智能取樣器使用說明書

所屬目錄:說明書庫瀏覽次數:440發布日期:2019-02-10作者:PLB-writer

一、簡介:

   在水泥的日常生產中,均應十分重視取樣問題。合理及時的取樣控製,對水泥質量的控製是必不可少的。為適應各水泥生產企業的需要,本公司設計生產了FQY-01型智能取樣器。本取樣器具有操作簡單、控製準確、時鍾控製等優點。實現了取樣的自動化及智能化的需求。


  二、控製參數的設置:


  1、運行方法:
   本取樣器的運行采用取樣時間及間隔時間分開設置、起始工作時間及終止工作時間分開設置、休息日可設定的運行方式。
本取樣器采用新型的時鍾芯片,該芯片具有精確的實際時鍾係統,具有掉電保護功能,所設置參數在無外部電源的情況下可保持三年以上,無外部電源的情況下儀器時鍾自動運行,上電後即顯示實際時間狀態,因此,使用中僅需一次設置完成即可使用,市電斷電後來電無需重新設置時鍾及各運行參數,僅需在市電來電後重新按一下[自動]鍵即可。

  2、參數設置:
接通電源後,控製係統即進入待機狀態,時鍾顯示實際時間,如需設置參數請安[編程]鍵,控製係統進入程序設置狀態,反複按[編程]鍵可順序設置如下表所示的各項運行參數:
   表一、參數設置表:

設置參數名稱

1、2位數碼管

3、4位數碼管

取值範圍

單位

星期

F0

*  *

1—7

小時

F1

*  *

00—23

分鍾

F2

*  *

00—59

取樣時間

F3

*  *

00—99

間隔時間

F4

*  *

00—99

起始工作時間

F5

*  *

00—23

起始工作時間

F6

*  *

00—59

取樣結束時間

F7

*  *

00—23

取樣結束時間

F8

*  *

00—59

休息日

F9

*  *

0—7

 

三、使用注意事項

  1.參數F9(休息日),若F9設置為0,即無休息日。
  2.參數F3(取樣時間),若F3設置為00,則不取樣。
  3.參數F4(間隔時間),若F4設置為00,則在有效工作時間內連續取樣。
  4.若取樣結束時間比取樣起始時間提前,本儀器判斷為設置錯誤,按[自動]鍵後,屏幕顯示EL,隻有斷電重新複位才能重新設置。


  5.本儀器每次取樣前及取樣後均有1分鍾清理餘渣的運行

  四、取樣器的安裝
1、取樣器主體部分可安裝在絞刀旁或安裝於合適的倉壁上,並固定好。
2、取樣器的控製部分可安裝於便於觀察及操作的位置,並用膨脹螺栓固定於牆壁上。
3、將取樣電機上的電源相連接到控製器上,注意:有效連接好地線方可開機操作。
 
 五、取樣器外形尺寸圖

t0 ——1分鍾清理時間
 t0 ——取樣時間   00—99min
 t0 ——停止取樣時間  00—99min
 T ——有效工作時間(即上班時間)

分類標簽:粉料取樣器