HBY-40A水泥混凝土標準養護箱的注意事項——儀器知識
產品搜索
  • 產品搜索
  • 資料搜索
文章正文

HBY-40A水泥混凝土標準養護箱的注意事項

所屬目錄:儀器知識瀏覽次數:379發布日期:2019-02-09作者:PLB-writer

1.        HBY-40A型水泥混凝土恒溫恒濕標準養護箱就位後需靜止24小時後方可開機使用。

2.        如果輸入工作電壓超過AC220V±22V範圍時應使用穩壓器。

3.        每次開機前必須檢查加濕器水箱中水位是否到位,如不足需加至規定水位。

4.        HBY-40A型水泥混凝土恒溫恒濕標準養護箱內濕度傳感器上的脫脂棉紗必須定期更換,水盒內的蒸餾水的水溫不得高於箱內溫度,並不得斷水,幹溫傳感器不得有積水,否則將使濕度誤顯示為99%。

5.        每當養護結束後,操作人員必須將箱內的水及水汽等放清擦幹,箱內不要放置任何雜物,以延長儀器的使用壽命。

6.        養護箱在搬運過程中需小心輕放,其箱體傾斜度不得超過30°。

7.        長期不用時,請拔掉電源插頭,放掉水箱中的水,清潔內箱體及加濕器換能片。

分類標簽: