產品搜索
  • 產品搜索
  • 資料搜索
文章正文

儀器用途集編(一)建材儀器 第十、十一篇

所屬目錄:儀器知識瀏覽次數:307發布日期:2018-12-13作者:PLB-writer

儀器用途集編(一)建材儀器
為了讓用戶更好的了解本網站所列儀器的主要用途和適用範圍,特編寫此文。

本文共十一集:
第一篇   水泥試驗儀器
第二篇   混凝土試驗儀器
第三篇   砂石土工試驗儀器
第四篇   瀝青試驗儀器
第五篇   木材鋼筋測試儀器
第六篇   磚瓦儀器
第七篇   土壤儀器
第八篇   石膏檢測儀器
第九篇   油漆塗料檢測
第十篇 耐火材料檢測儀器
第十一篇 萬能材料試驗機

-------------------------------------------------------------------------
第十篇 耐火材料檢測儀器

重燒試驗爐(高溫電爐):主要用於檢測耐火材料重燒線變化性能,也可用作箱式電爐,用於材料燒結,熔煉,熱處理。

快速升溫爐:用於材料的快速燒結,熔化,合成。

回轉抗渣試驗爐:用於測定耐火製品的抗渣蝕性能。

感應抗渣試驗爐:測試耐火材料抗渣腐蝕性能。

高溫抗渣爐:用於測定耐火製品的抗渣腐蝕性能。

真空氣氛爐:用於耐火材料不同氣氛下的試驗,合成,燒結。

高溫回轉爐:用於耐火的材料試驗,合成,燒結等。可作為生產用大型回轉窯的模擬試驗設備。

真空管式爐:用於耐火的材料在不同氣氛下的試驗,合成,燒結等。

非示差高溫荷軟測試儀:用於測試耐火材料荷重軟化溫度。

示差高溫荷軟蠕變測試儀:用於測試耐火材料荷重軟化溫度或蠕變率。

顯氣孔體密測定儀:用於測定耐火製品的顯氣孔率,體積密度,吸水率等物理性能。

真密度測定儀:用於耐火製品及原料真密度的測定。

定碳儀:用作碳硫測定儀的加熱爐。

全自動熱膨脹儀:用於測定耐火製品的熱膨脹性能。

平板導熱儀:用於測定各種耐火材料、耐火纖維製品隔熱磚及隔熱板等材料的導熱係數。

全自動高溫抗折試驗機:用於耐火材料在高溫或常溫下抗折強度的測量。

示差高溫應力應變試驗機:主要用於測量材料在常溫或高溫環境下的應力應變功能。

抗熱震性試驗機:用於測定耐火製品的抗熱震性能。

高溫熱重儀:用於材料在不同氣氛裏加熱過程中質量的變化。

鑽樣機:用於鑽取荷軟蠕變試樣。

注:本文內容均來自產品說明書,產品技術使用範圍以實物為準,如有變動不另行通知。有疑問請與真人娱乐聯係

-----------------------------------------------------
第十一篇 萬能材料試驗機

液壓式萬能試驗機:用於各種材料的拉伸、壓縮、彎曲及剪切試驗,亦可用做塑料、混凝土、水泥等非金屬材料的拉伸或壓縮、彎曲、剪切試驗,增加簡單附件,可完成膠帶、鏈條、鋼絲繩、電焊條、磚瓦及構件的多種性能試驗。

液晶顯示萬能試驗機:用於做各種金屬材料的拉伸、壓縮、彎曲及試驗,亦可用做塑料、混凝土、水泥等金屬材料的拉伸或者壓縮、彎曲、剪切試驗,增加簡單附件,可完成膠帶、鏈條、鋼絲繩、電焊條、磚瓦及構件的多種性能試驗。采用油缸下置式,高度低,重量輕,尤其適用於施工部門。配套鋼絞線夾具後,可用於鋼絞線試驗(請於訂貨時注明)。本機采用傳感器測力,液晶顯示屏顯示力值,加荷速度及力-時間曲線,也可顯示力-變形曲線,計算出的Rp0。2的值(需另配電子引伸計)還可顯示力-伸長曲線(需另配編碼器)。讀數直觀,精度高(國家標準一級精度),可存儲1000個試樣的數據,且可按編號查詢,具有加荷速度跟蹤,超量程保護,實時時鍾,打印等功能。留有通訊接口,可以和用戶局域網相連接實現數據遠程輸出。性價比極高。

微機電液萬能試驗機:本產品可進行各種金屬材料的拉伸、壓縮、彎曲及剪切試驗。亦可用於塑料、混凝土、水泥等非金屬材料的同類試驗。配套鋼絞線夾具後,可用於鋼絞線試驗(請於訂貨時注明)。

微機電子萬能試驗機:可對金屬、非金屬以及構件進行拉伸、壓縮、彎曲、剪切、剝落、撕裂、低周循環、蠕變等試驗,可以滿足ISO,GB,JIS,ASTM,DIN等多種試驗方法及標準。

微機電液萬能試驗機:適用於金屬材料在靜力作用下進行拉伸、壓縮、或彎曲等試驗,亦可用於混凝土和磚石等建築材料的試驗,並備有冷彎附件,兼作金屬材料工藝試驗。

注:本文內容均來自產品說明書,產品技術使用範圍以實物為準,如有變動不另行通知。有疑問請與真人娱乐聯係。聯係電話:0510-82711289 0510-82735994

 

上一篇:第九篇   油漆塗料檢測

下一篇:儀器用途集編(二) 常用實驗儀器裝置 第一篇   顯微鏡

分類標簽: