產品搜索
  • 產品搜索
  • 資料搜索
文章正文

儀器用途集編(一)建材儀器 第八-九篇

所屬目錄:儀器知識瀏覽次數:339發布日期:2018-12-13作者:PLB-writer

儀器用途集編(一)建材儀器
為了讓用戶更好的了解本網站所列儀器的主要用途和適用範圍,特編寫此文。

本文共十一集:
第一篇   水泥試驗儀器
第二篇   混凝土試驗儀器
第三篇   砂石土工試驗儀器
第四篇   瀝青試驗儀器
第五篇   木材鋼筋測試儀器
第六篇   磚瓦儀器
第七篇   土壤儀器
第八篇   石膏檢測儀器
第九篇   油漆塗料檢測
第十篇 耐火材料檢測儀器
第十一篇 萬能材料試驗機
-------------------------------------------------------------------------
第八篇   石膏檢測儀器

建築石膏料漿攪拌機:用於建築石膏強度試驗用試體和建築石膏料漿的擴散度、稠度及凝結時間的料漿攪拌。

石膏板材厚度測定儀:主要用於測量石膏板的厚度,也可用於測量其它材料的厚度。

板芯與護麵紙粘結儀:主要用於測定石膏板芯材與護麵紙的粘結程度。

防火性能測定儀:用於測定耐火石膏板的遇火穩定性,也適用於其它建材、裝飾、裝潢材料防火性能的測定。

抗衝擊強度測定儀:用於石膏裝飾板抗衝擊強度的測定。

石膏鬆散容重測定儀:主要用於為建築石膏容重測定的專用儀器,產品符合GB9776標準要求。

建築石膏稠度儀:主要用於測定建築石膏的標準稠度。產品符合GB9776標準要求。

注:本文隻為參考,產品技術使用範圍以實物為準,如有變動不另行通知。有疑問請與真人娱乐聯係

--------------------------------------------------
第九篇   油漆塗料檢測

刮板細度計:測定色漆、漆漿和油墨內顏料填充物及雜質的顆粒細度。

粘度計:測定建築塗料、水溶性塗料的粘度。測定流出時間不低於20秒的油漆塗料的粘度,試樣流出50ml的時間不低於20秒。

厚漆膩子稠度測定器:測定厚漆、膩子的稠度。

漆膜幹燥時間試驗器:測定漆膜、膩子膜的幹燥時間。

測厚儀:測定材料基體上塗鍍層厚度,專用於材料基本表麵塗鍍層厚度測定。塗裝施工現場應用。

硬度儀(計):測定塗膜、測定油漆、塗料、皮膜的硬度。

擺杆阻尼實驗儀:測定油漆、塗料、皮膜的硬度,以擺杆在規定角度內擺動次數與擺動周期的乘積表示。

塗膜劃痕實驗儀:測定塗層抗劃透能力大小評價塗膜硬度,以劃針劃破塗膜時承載砝碼的最小荷重(抗劃痕值)表示。

漆膜附著力試驗儀:通過劃園軌跡法測定漆膜附著力,以園漆線內的漆膜完整程度按七等級評價漆膜對底材粘結牢度。

漆膜劃格器:通過十字切割法測定漆膜附著力,以格陣圖形切割並按六級評價漆膜從底材分離的抗性。

漆膜多用檢測儀:用於漆膜劃格附著力,漆膜厚度和巴克霍爾茲壓痕試驗,集劃格附著力,漆膜測厚和巴式壓痕試驗三項功能於一體。

耐洗刷測定儀:測定建築塗料塗層的耐洗刷性能,在規定試驗條件下,通過毛刷往複運動次數測定塗層表麵抗擦洗性能。

漆膜耐磨性試驗機:色漆,清漆交通劃線漆等塗層的幹膜及板材大理石表麵的耐磨性測定。

漆膜衝擊器(試驗機):測定漆膜在不同衝擊力作用下不被破壞的耐衝擊性能。

塗層杯突實驗儀:通過在規定的標準條件下漆膜隨其底材一起變形而不發生損壞的能力評價漆膜(或膩子膜)的柔韌性。

塗膜塗布器:用於漆膜標準試樣的製備。

膩子塗刮器:用於製備膩子膜標準試樣。

線棒塗膜器:用於漆膜標準試樣的製備。

砂磨機:用於實驗室內塗料填加料的粉碎研磨。

高速分散機:用於塗料分散性試驗,采用直流脈寬調速,可任意調節分散葉輪轉速,以適應不同液體的需要。

漆膜回粘性測定器:測定漆膜的回粘性。

漆膜粉化率測定儀:測定漆膜受紫外線、水氣、氧等作用而引起粉化的程度。

注:本文隻為參考,產品技術使用範圍以實物為準,如有變動不另行通知。有疑問請與真人娱乐聯係。聯係電話:0510-82711289 0510-82735994


上一篇:第七篇   土壤儀器

下一篇:第十篇 耐火材料檢測儀器 

分類標簽: