產品搜索
  • 產品搜索
  • 資料搜索
文章正文

儀器用途集編(一)建材儀器 五-六

所屬目錄:儀器知識瀏覽次數:373發布日期:2018-12-13作者:PLB-writer

儀器用途集編(一)建材儀器
為了讓用戶更好的了解本網站所列儀器的主要用途和適用範圍,特編寫此文。

本文共十一集:
第一篇   水泥試驗儀器
第二篇   混凝土試驗儀器
第三篇   砂石土工試驗儀器
第四篇   瀝青試驗儀器
第五篇   木材鋼筋測試儀器
第六篇   磚瓦儀器
第七篇   土壤儀器
第八篇   石膏檢測儀器
第九篇   油漆塗料檢測
第十篇 耐火材料檢測儀器
第十一篇 萬能材料試驗機

-------------------------------------------------------------------------

第五篇 木材鋼筋測試儀器

拉力試驗機:用於檢測金屬線材的抗拉強度及彎曲試驗。

液壓數字式式抗拉抗彎曲拉力試驗機:本實驗機適用於檢測4-10/4-12毫米帶肋鋼筋、高強鋼絲、中強鋼絲、低炭冷撥絲、盤條及各種鋼管的抗拉強度及伸長率試驗。

液壓數字式式拉力試驗機:本實驗機適用於檢測4-10/4-12毫米帶肋鋼筋、高強鋼絲、中強鋼絲、低炭冷撥絲、盤條及各種鋼管的抗拉強度及伸長率試驗。

混凝土鋼筋檢測儀:掃描混凝土內部鋼筋位置及走向,精確測量已知直徑鋼筋的混凝土保護層厚度,測定未知直徑鋼筋的直徑及混凝土保護層厚度。單一綜合探頭,檢測中無需更換,速度快;探測深度達130mm,測量精度達±1mm;大屏幕反射式液晶顯示、適合野外作業,全中文顯示,人機界麵友好,易學易用,存儲1000個構件的檢測數據,每個構件可存儲256個測點,構件保護層厚度顯示並進行統計分析,存儲數據可傳輸至計算機處理。

電子式人造板萬能試驗機:主要用於各類人造板生產企業及質檢部門,能夠完成中密度纖維板、刨花板和膠合板等板材的多種力學性能試驗。

人造板劃痕試驗機:主要用於測量人造板表麵裝飾層抵抗一定力作用下的金剛石針刻劃的能力。

滾動磨損試驗機:主要用於人造板及其他非金屬的表麵耐磨性能試驗。

落球衝擊試驗機:主要用於人造板及飾麵人造板耐衝擊性能測試。

注:本文隻為參考,產品技術使用範圍以實物為準,如有變動不另行通知。有疑問請與真人娱乐聯係

----------------------------------------------------

第六篇 磚瓦儀器

抗折試驗機:主要用於測試混凝土試塊的抗折強度也用於砂漿試塊和混凝土快速試驗等非金屬材料抗壓強度的試驗。

液壓數字式磚瓦抗折試驗機:本試驗機用於測試各種粘土磚瓦,砼空心磚及水泥瓦等建築材料的抗折強度試驗。

混凝土抗折抗壓機:主要用於測試混凝土試塊的抗折強度,也可用於測試砂漿試塊、混凝土快速試驗試塊等非金屬材料的抗壓強度。

低溫試驗箱:DW-40低溫試驗箱采用不鏽鋼內膽,進口製冷機組,具有較強的放腐蝕能力,性能穩定,可靠性高,保溫性能好,製冷速度快(2小時就可以30℃降至-40℃)等優點,它廣泛應用於建材、醫院及科研部門做低溫試驗用。

凍融試驗箱:儀器采用全封閉進口壓縮機組,F22(F502)製冷,加熱采用電熱管加熱,可以冷熱交換,適用於混凝土,橡膠材料,電工電子等材料的凍融試驗。

不鏽鋼磚瓦爆裂蒸煮箱:本產品按照國家GB/T2542-2003關於磚瓦石灰爆裂沸翥試驗的要求而設計的,能自動控製箱體內溫度及恒溫的時間,是磚瓦生產、施工、科研、試驗單位專用設備之一。

自控磚瓦泛霜箱:本產品按照GB5101-85關於磚瓦泛霜試驗要求而設計製造的,能自動控製箱體內部溫度,是磚瓦生產、施工、試驗單位檢測產品質量的專用設備之一。

注:本文隻為參考,產品技術使用範圍以實物為準,如有變動不另行通知。有疑問請與真人娱乐聯係。聯係電話:0510-82711289 0510-82735994

 

上一篇:第四篇   瀝青試驗儀器

下一篇:第七篇   土壤儀器

分類標簽: